Não sei vocês, mas eu sou completamente apaixonada por esse biscoito.
Ingrediente:
· 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais ou menos 550g).
· 1 xícara (chá) de açúcar.
· 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha.
· 1 pitada de sal.
· 200g de manteiga sem sal gelada (pode ser margarina).
· 2 ovos.
· 1 colher (chá) de raspas de limão.
· Doce de goiaba cortado em tirinhas.
Modo de fazer:
· Na batedeira, bata os ingredientes secos (exceto as raspas de limão) com a manteiga até obter uma farofa úmida.
· Acrescente os ovos e a essência de baunilha e bata novamente até que a massa fique lisa, macia e homogênea.
· Por último, junte as raspas de limão e amasse delicadamente.
· Cubra a massa com filme plástico e reserve na geladeira por cerca de 40 minutos.
· Sobre uma superfície untada, abra porções da massa com um rolo e corte em formato de quadrado.
· Coloque uma fatia fina de goiabada no centro, passe uma ponta sobre a outra e aperte o meio e nas laterais para fechar.
· Coloque numa assadeira untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno moderado por cerca de 30 minutos.
hummmmmmmm... eu adoro esses biscoitinhos!
ResponderExcluirirei pilotar o fogão o quanto antes e comentarei depois se ficou bom!
*PaRaBéNs pelo blog.
Eu queroooooooooooooo.
ResponderExcluirme deu água na boca. Detona Bela. beijos Karina
ResponderExcluiratualiiiiiiiiiiiza!
ResponderExcluir