Sabe aqueles dias em que você acorda super inspirada e com vontade de cozinhar... Fazia muito tempo que eu não acordava assim.
Exite coisa melhor do que sentir prazer em escolher uma receita, separar todos os ingredientes, colocar a mão na massa e sentir cheiro de bolo assando pela casa? Existe, comer bolo quentinho recém saído do forno!
Ingredientes:
- 2 e 1/2 xícara de chá de trigo;
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- 1 xícara de chá de margarina;
- 1 duzia de bananas nanicas cortadas em fatias (eu usei 1/2 duzia e fico muito bom);
- 3 ovos;
- Canela em pó para polvilhar.
Modo de fazer:
- Misture numa tigela a margarina, o trigo, o fermento e o açúcar Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Unte uma assadeira retangular media e espalhe 1/3 da farofa e cubra com as fatias de banana. Repita a operação e deixe que a ultima camada seja de farofa.
- Bata os ovos junto com o leite e despeje sobre as camadas.
- Povilhe com canela e leve ao fogo médio até dourar.
Para os fãs de banana (assim como eu) esse é o melhor bolo que já comi, as fatias das bananas ficam suculentas dentro da massa.
:D
Oie lindaa! vim agradecer a visitinha carinhosa.
ResponderExcluirObrigada por acompanhar o blog e estou sempre ligadinha nas novidades.
Menina etah inspiração marah! hahaha eu vi uma receita com bana caramelada sabe que fiquei tentada a fazer também ..haha
Beijokas Lise
http://liseiesbick.blogspot.com/
Hummm Bella!!
ResponderExcluirNota dez para o seu passo-a-passo ta cada dia melhor, preciso de umas aulinhas com vc! E nota 1000 para o bolinho, ohhh inspiração boa !!
Otimo sabado!!
Bjo Bjo
Hummmm deu agua na boca
ResponderExcluiramo bolo quentinho.
e tem novidade no CasaMila.com
Bjssss
Nossa, q diferente!!
ResponderExcluirA única receita q conhecia de bolo de banana, é sempre com farinha de rosca, amei sua receita com farinha de trigo... adoreeeiiii!!!
Vou fazer.. ahh!! mas eu vou fazer msm!!! rsrsrsrs
beijinhos :*