domingo, 28 de agosto de 2011

Suflê de frango e milho

Minha cozinha anda um pouco abandonada nos últimos dias, mas hoje sendo domingo e com visita em casa não pude deixar de encarar o fogão para preparar algo.

Essa receitinha é super prática, daquelas que quando aparecem por aqui todo mundo corre para tentar em casa, espero que vocês, assim como eu apreciem.



Ingredientes:

  • 300g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal
  • 1 potinho de caldo de galinha (daqueles que já vem pronto para usar)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 claras em neve


Modo de Preparo:

  1. No liquidificador bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o potinho de caldo de galinha o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea. 
  2. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango, o fermento e as claras em neve. 
  3. Coloque em potinhos individuais e asse no forno médio pré-aquecido até dourar.



Beijos em todos!
:D

8 comentários:

  1. Hummm delicia de receita! Amiga esse Domingo o jeito vai comer pizza por aki pq eu to com o pescoço de mal jeito, a unica coisa que consigo fazer é blogar (Ohh beleza)
    Mas não pense que vou esquecer essa receita rs!!
    Bjo BJo

    ResponderExcluir
  2. Adoro sufle! Saboroso e levinho... beijos.

    ResponderExcluir
  3. Arrasou, amiga! Suflézinho é tudo de bom! Vou passar pro meu caderninho e fazer depois. Beijos.

    ResponderExcluir
  4. Adoroooo suflê e mega prático de fazer......farei em breve.....Bjoks Nanda

    ResponderExcluir
  5. ai que delicia, vamos fazer aqui em casa.
    trendluxo.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Que prático! Eu sou um zero a esquerda na cozinha e receitas assim sempre sao bem vindas!
    Besos de Buenos Aires
    Dani

    ResponderExcluir
  7. Oi Izabella!!!

    Eu amo, mas nunca fiz, essa receita eu vou tentar!!!
    Parece delicioso!!!

    Bjos e tenha uma semana especial!!!

    ResponderExcluir
  8. Oi Iza,

    Fiquei super com vontade de experimentar essa receita ja até dei um ctrl aqui p/ fazer...

    Bjs!

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...