Hoje trago uma receita deliciosa e super prática do famoso macarrão chinês Yakissoba.
Receita:
Ingredientes:
- 1 pacote de Yakissoba Nissin 500g.
- 300g de peito de frango cortado em cubos.
- 300g de carne bovina cortada em cubos.
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim.
- 1 colher de sopa de açúcar.
- Legumes variados (eu usei brócolis, cenoura, acelga e ervilha).
- Shoyu a gosto e amido de milho para engrossar.
Modo de fazer:
- Aqueça o óleo e doure as carnes.
- Acrescente o shoyu, o açúcar e refogue.
- Junte os legumes e deixe cozinhar até ficar macio, sem desmanchar.
- Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo sem parar até ficar cremoso e transparente.
- Prepare o yskissoba Nissin conforme as instruções da embalagem, coloque-o em um refratário e acrescente os legumes.
- Sirva em seguida.
Como todos sabem, sou uma apreciadora da culinária oriental, amo tudo que leva shoyu. Então posso garantir que fica deliciosa essa receita. Aqui em casa aprovamos e vocês, vão tentar?
:D
Ai que delícia!!
ResponderExcluirAmooooo muito!!
Bjãoooo querida
Parece delicioso!
ResponderExcluirHumm, que delíciaa! Amoo yakissoba! E o seu está com uma cara óotima.
ResponderExcluirTenha uma quarta abençoada.
Beeijos, linda! =)
Cáhh Chaves.
Adorei a receita!!
ResponderExcluirvou fazer siiimm!!!
saúde e paz
Ro
Hummm, adoro! Esses dias vi para vender os legumes congelados especiais para Yakissoba! Comprei para experimentar e adorei.
ResponderExcluirBjos
Bom dia Bella!!! Adorei a receita :)
ResponderExcluirHuum que delicia..
ResponderExcluirBeijo.
Milena Lima Makeup
Fan Page
Hummm, deu água na boca só de olhar! Amo yakissoba!
ResponderExcluirhttp://tvfabulous.blogspot.com
Bjs,
Sté
Huummmmm!!! Adoro!!!!
ResponderExcluirBjusss
Veruska
Deliciosa sugestão, Izabella! Yaksoba sempre é uma boa pedida.
ExcluirBj,
Lylia
Huummm, adoooro yakissoba! Obrigada pela visitinha, vim retribuir o carinho.
ResponderExcluirBeijoca!
Eu amo yakissoba! Por mim comia toda semana!
ResponderExcluirBeijos
Eu Quero!!!!!
ResponderExcluirNossa... esse post me deu uma fome... rs
ResponderExcluirBjão
www.compreiporai.com
Hum, parece delicioso! Aqui em casa virou mania, quase toda semana a gente pede Yakissoba no China in Box, mas fazer eu nunca fiz...vou tentar...rsrs
ResponderExcluirBeijos e obrigada pelo carinho sempre.
Delicia. Já salvei no meu caderno de receitas e qualquer hora eu vou testar. Obrigado pela visita e volte sempre
ResponderExcluirIza,
ResponderExcluirREceita de dar agua na boca...
E que peninha não ter ganho o sorteio
Njs linda!
humm fequei até com fome kkk
ResponderExcluirhttp://euvouderosachoque.blogspot.com.br/
dá uma olhadinha lá se gostar segue bjo
Acredita que eu não consigo comer isso por nada nesse mundo, acho que é trauma hahahaha!!!
ResponderExcluirBom mas para quem gosta com ctza é uma ótima dica de receita :D
Beijos
Té
lolaporlola.blogspot.com
Oi Izabella,
ResponderExcluirImaginava que fosse mais complicado de fazer...Adorei a receitinha e vou testar!! Amo yskissoba!
bjus
Sabe nunca comi Yakissoba,mas com certeza essa receita vou esperimentar!!!
ResponderExcluirObrigada pela a visitinha,beijinhos,Lú!!!!!!!!!
Embora eu NUNCA tenha experimentado Yakissoba, por julgar a cara feia..
ResponderExcluirMe sinto tentada as vezes, a experimentar e tirar a má impressão q não sei de onde vem... rsrsrs
Beijoquinhas :*
Ótima Noite ")
Vou testar para o maridinho.
ResponderExcluirSuper vontade de fazer!!!Os legumes tem que estar pré-cozidos?
ResponderExcluirBjus!