quarta-feira, 11 de abril de 2012

Yakissoba Tradicional

Bom dia pessoas.

Hoje trago uma receita deliciosa e super prática do famoso macarrão chinês Yakissoba.


Receita:

Ingredientes:
  • 1 pacote de Yakissoba Nissin 500g.
  • 300g de peito de frango cortado em cubos.
  • 300g de carne bovina cortada em cubos.
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim.
  • 1 colher de sopa de açúcar.
  • Legumes variados (eu usei brócolis, cenoura, acelga e ervilha).
  • Shoyu a gosto  e amido de milho para engrossar.


Modo de fazer:
  • Aqueça o óleo e doure as carnes.
  • Acrescente o shoyu, o açúcar e refogue.
  • Junte os legumes e deixe cozinhar até ficar macio, sem desmanchar.
  • Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo sem parar até ficar cremoso e transparente.


  • Prepare o yskissoba Nissin conforme as instruções da embalagem, coloque-o em um refratário e acrescente os legumes. 
  • Sirva em seguida.



Como todos sabem, sou uma apreciadora da culinária oriental, amo tudo que leva shoyu. Então posso garantir que fica deliciosa essa receita. Aqui em casa aprovamos e vocês, vão tentar?
:D


24 comentários:

  1. Ai que delícia!!
    Amooooo muito!!

    Bjãoooo querida

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  2. Humm, que delíciaa! Amoo yakissoba! E o seu está com uma cara óotima.
    Tenha uma quarta abençoada.


    Beeijos, linda! =)


    Cáhh Chaves.

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  3. Adorei a receita!!

    vou fazer siiimm!!!


    saúde e paz

    Ro

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  4. Hummm, adoro! Esses dias vi para vender os legumes congelados especiais para Yakissoba! Comprei para experimentar e adorei.

    Bjos

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  5. Bom dia Bella!!! Adorei a receita :)

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  6. Hummm, deu água na boca só de olhar! Amo yakissoba!

    http://tvfabulous.blogspot.com

    Bjs,
    Sté

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  7. Huummmmm!!! Adoro!!!!
    Bjusss
    Veruska

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    Respostas
    1. Deliciosa sugestão, Izabella! Yaksoba sempre é uma boa pedida.
      Bj,
      Lylia

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  8. Huummm, adoooro yakissoba! Obrigada pela visitinha, vim retribuir o carinho.
    Beijoca!

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  9. Eu amo yakissoba! Por mim comia toda semana!

    Beijos

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  10. Nossa... esse post me deu uma fome... rs


    Bjão

    www.compreiporai.com

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  11. Hum, parece delicioso! Aqui em casa virou mania, quase toda semana a gente pede Yakissoba no China in Box, mas fazer eu nunca fiz...vou tentar...rsrs
    Beijos e obrigada pelo carinho sempre.

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  12. Delicia. Já salvei no meu caderno de receitas e qualquer hora eu vou testar. Obrigado pela visita e volte sempre

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  13. Iza,

    REceita de dar agua na boca...

    E que peninha não ter ganho o sorteio

    Njs linda!

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  14. humm fequei até com fome kkk
    http://euvouderosachoque.blogspot.com.br/
    dá uma olhadinha lá se gostar segue bjo

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  15. Acredita que eu não consigo comer isso por nada nesse mundo, acho que é trauma hahahaha!!!
    Bom mas para quem gosta com ctza é uma ótima dica de receita :D
    Beijos

    lolaporlola.blogspot.com

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  16. Oi Izabella,
    Imaginava que fosse mais complicado de fazer...Adorei a receitinha e vou testar!! Amo yskissoba!
    bjus

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  17. Sabe nunca comi Yakissoba,mas com certeza essa receita vou esperimentar!!!
    Obrigada pela a visitinha,beijinhos,Lú!!!!!!!!!

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  18. Embora eu NUNCA tenha experimentado Yakissoba, por julgar a cara feia..
    Me sinto tentada as vezes, a experimentar e tirar a má impressão q não sei de onde vem... rsrsrs

    Beijoquinhas :*
    Ótima Noite ")

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  19. Super vontade de fazer!!!Os legumes tem que estar pré-cozidos?
    Bjus!

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