quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Batatas Recheadas

Aproveitando o finalzinho do feriado no meio da semana para dividir com vocês uma receita do jeito que eu gosto, fácil, rápida e deliciosa.

Antes de ontem o marido me perguntou o que eu faria para o jantar, ele sempre me pergunta isso na esperança   que eu me empolgue e vá até a cozinha preparar uma receita deliciosa para comermos, mas a verdade é que não curto muito cozinhar a noite...sou do tipo que "janta" para mim é sanduíche, ou seja, algo leve e que não dá muito trabalho. O máximo que fazemos aqui durante a noite é sopa ou cuscuz. Mas eis que a fadinha das panelas tocou em mim nesse dia e, olhando os legumes na geladeira, me veio na cabeça a ideia de fazer batatas recheadas.

O resultado da noite foi muito bom: Não tive quase nenhum trabalho,  marido satisfeito e feliz com a novidade,  e dormi como um anjinho depois de tomar uma taça de vinho para acompanhar o jantar.


Ingredientes:
  • Batata inglesa;
  • cream cheese;
  • Queijo mussarela;
  • Presunto;
  • Parmesão ralado.


Modo de fazer:
  • Em uma panela de pressão, coloque as batatas (lavadas) para cozinhar por alguns minutos, a batata não precisa ficar totalmente mole, pois as cascas não poderão ser jogadas fora
  • Depois de cozidas corte a batata ao meio (como se estivesse fazendo um barquinho) e passe o cream cheese como se fosse no pão
  • Recheie com presunto e a mussarela e leve ao forno até a mussarela derreter ( é importante que a assadeira esteja untada)
  • Depois de pronta polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva quente.


Boa noite a todos!
:D


11 comentários:

  1. Oi Iza!!!

    Eu nunca acerto, rsrs, apesar de ser simples de fazer, parece que as minhas não ficam boas, vou experimentar a sua receita!!!

    Bjinhos!!!

    ResponderExcluir
  2. eu sou como vc...
    por mim é sanduichinho toda noite...

    mas sempre tem um marido pra estragar tudo...rsrs

    mas essa receita ta megaaa facil.
    já anotei.

    Bjsssssss

    ResponderExcluir
  3. Vixe, aqui em casa é a mesma coisa.
    Pra mim janta sempre foi como café da manhã... sopas, pães, sanduíche, torrada, suco (exceto as frutas), mas meu namorado que não é daqui, é acostumado a jantar como almoço... pense! Todo dia tenho que fazer... pelo menos ele me ajuda, mas desde que estamos juntos todos os dias a janta é como o almoço lá em casa. Só as vezes que eu dou uma enrolada nele e faço uma papa de aveia, umas torradas com sabor... rsrs

    Ei, essa batata recheada estah com cara de DELÍCIA!! ^^

    Bjus
    @OMundoDeCaliope

    ResponderExcluir
  4. Bella...adorei sua dica e eu tmbm sou como vc nada de super jantares á noite,tmbm adoro cuscuz e sopinha á noite.
    Amei a dica.
    Bjinhuxx carinhosos.
    ♥ TAMI ♥

    ResponderExcluir
  5. Janta eu sempre faço, e vou falar q faz dias q eu to afim de fazer essa batata, acho q essa semana eu me inspiro.
    bjos
    maysa

    ResponderExcluir
  6. Olá Izabella

    Amiga, assim vc me mata de desejo...

    Bjooooooooooooo......................
    www.amigadamoda1.com

    ResponderExcluir
  7. Bella que receita é essa?? Deve ficar um escandalo de bom!! E não dá trabalho algum. Qqr dia faço ela e fotografo pra vc e posto no meu blog com seu link, claro!! Mas por enquanto tô bem atarefada por aqui.

    Bjo.

    ResponderExcluir
  8. Q delicia.. adoro! ja estou te seguindo!

    super bjus

    ResponderExcluir
  9. Que delícia mesmo, adoro batata, de todas as maneiras possíveis. Essa receita parece ser deliciosa.

    Um ótimo final de semana pra você, e boa sorte no sorteio.

    ResponderExcluir
  10. Queria tanto ser tocada pela fadinha das panelas rs
    meu marido é louco por batatas, valeu pela receita, bjs

    ResponderExcluir
  11. Esta com um bom aspecto,deu ate vontade de comer.Amo receitas,e ja vi Aqui algumas deliciosas.estou seguindo Aqui pra conferir sempre receitinhas.
    Bjs!

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...