Bom dia!
Depois que o arroz integral passou a fazer parte do nosso dia a dia, tenho tentado adaptar algumas receitas que adoro usando ele e até o momento tenho tido sucesso. Esse risoto o marido amou e as pessoas que comeram ele disseram que se não tivesse dito que era arroz integral ninguém teria percebido.
Então vamos lá...é uma receita fácil de fazer, rápida e o melhor de tudo, leve. Para apreciar sem peso na consciência. Espero que gostem!
Depois que o arroz integral passou a fazer parte do nosso dia a dia, tenho tentado adaptar algumas receitas que adoro usando ele e até o momento tenho tido sucesso. Esse risoto o marido amou e as pessoas que comeram ele disseram que se não tivesse dito que era arroz integral ninguém teria percebido.
Então vamos lá...é uma receita fácil de fazer, rápida e o melhor de tudo, leve. Para apreciar sem peso na consciência. Espero que gostem!
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 1 caldo de galinha
- 1 litro de água
- 1 cebola bem picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras de arroz integral
- 1 cenoura ralada
- 1 pacotinho de ervilha congelada
- 200g de cream cheese light (pode ser requeijão cremoso light)
- 2 colheres de azeite
- Salsa picada a gosto.
Modo de fazer:
- Deixe o arroz integral de molho por 30 minutos e depois escorra a água.
- Coloque o frango na pressão para cozinhar com a água e o caldo de galinha. (como eu já tinha o frango cozinhado e desfiado, usei o caldo de galinha para refogar o arroz, como mostra a foto)
- Depois que o frango estiver cozido desfie e reserve o caldo da panela.
- Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a cenoura. Acrescente o arroz escorrido e o frango desfiado e refogue um pouco mais.
- Adicione o litro de água e a ervilha e deixe cozinhar por 20 minutos (vai ficar meio úmido)
- Abra a panela, envolva o cream cheese light e a salsa. Tampe a panela com o fogo desligado e espere 5 minutinhos.
- Sirva em seguida.
:D
Adorei e parece ser uma delicia.
ResponderExcluirVou testar.
Bjus
Que delicinha essa receita...adorei.
ResponderExcluirBjs
deve ter ficado delicioso MESMO
ResponderExcluiramei
Bjs
Hummm q deliciaa..
ResponderExcluirReceita anotadinha..
Beijinhos :*
Boa Semaninha ")
Receita gostosa, adorei... Beijinhos.
ResponderExcluirAninha
Iza adorei a receita! Ficou um risoto muito saboroso...vou experimentar!
ResponderExcluirBjs
Mel
Adorei o seu blog!!! muito interessante, estou apaixonada já estou seguindo viuuu.... quando vc puder passa lá na minha casinha vai ser um prazer...Bjussss
ResponderExcluirhttp://casadenosdois.blogspot.com.br/
Iza que delíciaa, perdição eu me acabo.
ResponderExcluirBjinhusss
:)
Oiii Izabella, parece maravilhoso e fácil de fazer, gostei! Bjinhossss
ResponderExcluir.
ResponderExcluirRoubar um objeto, uma amizade
ou um marido e não poder apro-
veitar, é duro.
Detalhes amanhã, no meu blog.
Espero vê-la por lá.
Beijos,
silvioafonso
.
Parece esta uma delicia.
ResponderExcluirBeijos
www.decaronanamoda.com
Te vi no mosaico da Re e vim conhecer seu cantinho!
ResponderExcluirAdorei a receita!
Bjoks
Hu, achei esse seu posto num dos mosaicos do casa corpo e cia, e vim conferir, parece uma delícia hein
ResponderExcluirbjs