Olá pessoas, hoje deu para aparecer por aqui!
Divido com vocês a felicidade de está ao lado da família e amigos nos últimos dias que fiquei sumida daqui. Estou aproveitando para descansar e organizar algumas coisas da vida, nada como um mergulho a si mesma para rever suas prioridades.
Depois de ouvir falar muito dos quitutes de Anette (confesso a vocês que morria de curiosidade), esse sábado tive a oportunidade de conhecer não só os quitutes como também a pessoa maravilhosa que ela é. Foi em meio a conversas sobre a vida e temperos que ela preparou essa receita muito deliciosa e super prática.
Panquecas Recheadas:
Ingredientes:
Massa
- 250ml de leite
- 250ml farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de óleo
- 1 pitada de sal
Recheio:
- cebola
- tomate
- atum
- molho de tomate
- ervilha
- milho verde
- uvas passas (esse ingrediente deu um toque especial, adorei)
- azeitona
- temperos a gosto
- creme de leite
Modo de fazer:
- Numa frigideira doure a cebola com manteiga e depois acrescente o atum;
- Adicione o tomate, ervilha, milho, uvas passas, azeitona e os temperos que preferir;
- Por ultimo, deligue o fogo e acrescente o creme de leite;
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve;
- Faça as panquecas e recheie.
Mais uma vez adorei dividir a cozinha (nesse caso, invadir a cozinha alheia), espero que assim como eu aprecie a receita e se inspirem para produzir paquecas recheadas em suas casa.
Anette, obrigada por uma tarde literalmente deliciosa, ainda vamos dividir e compartilhar muitas receitinhas.
Making off da tarde |
Eu, Anette e as panquecas |
Beijos a todos!
:D
Foi uma honra receber sua visita Izabella... E vamos marcar para compartilharmos alguns aprimoramentos na cozinha rsrs... Bjão Fica com Deus! Anette Viana
ResponderExcluirMe senti excluidaaaaaaaa... Esqueceram de mim 6!!! rsrsrs, mas não tem problema, degustei dessa tarde maravilhosa, tanto das conversas como das panquecas... e por sinal quem se deliciou com o prato final foi EU!!!
ResponderExcluirAs panquecas de Anette já são mais que frequesas pra mim... amiga de longas datas e panquecas de longas tardes!!! rsrsrs
ResponderExcluirAmei Bella... só não vou dizer que vou fazer porque sempre que pode Ela faz pra mim!!! rsrsrs
Mas está mais que recomendado!!!
Bjossss
Oi Bella!!
ResponderExcluirQue delicia passar a tarde na cozinha, preparando pratos deliciosos, eu adoro fazer isso!
Sua amiga Anette manda bem nas panquecas, parabens pra ela!
Bjos
Adorei!!! Lá em casa todos adoram panquecas, e com certeza vão gostar dessa tbm.
ResponderExcluirBjos
Adoro panquecas!!!
ResponderExcluirVou anotar essa receita!!!
Bjooss flor...
Tem sorteio lá no blog de produtos Loreal e H&M!!
www.nodivacomrebeka.blogspot.com
Huuuuuuum amiga, me deu água na bocaaa, depois vou pega a receitinha para fazeer lá em casa, viu?.
ResponderExcluirSaudadeee!
Beijão!
Hummmmmmm,mas uma vez você me deixou com água na bocaaa...anotando a receitinha para fazer pra meu amoor!
ResponderExcluirComo sempre você arraaasou amiga!
Beijooo!
Izabella, quando voltar temos que marcar a costela à americana...
ResponderExcluirMais uma vez foi muito bom estar com a família Medeiros.
bjão. fica com Deus
Anette Viana
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirBella, você conhece esse lugar?
ResponderExcluirWassabi Sushi Store - Av. Conselheiro Rosa e Silva, 1834 - LOJA 02 - Jaqueira - Recife/PE
Apeser de ser meu vizinho, eu nem sabia que existia.
Porque nem sempre dá para ir a SP comprar coisinhas...
Beijões
Esqueci o link:
ResponderExcluirhttp://www.wassabi.com.br/
que delíiiicia, humm, já quero fazer em casa
ResponderExcluirtrendluxo.blogspot.com
Amiga, cadê você? =T
ResponderExcluir