Minha cozinha anda um pouco abandonada nos últimos dias, mas hoje sendo domingo e com visita em casa não pude deixar de encarar o fogão para preparar algo.
Essa receitinha é super prática, daquelas que quando aparecem por aqui todo mundo corre para tentar em casa, espero que vocês, assim como eu apreciem.
Ingredientes:
- 300g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrida
- 4 gemas
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal
- 1 potinho de caldo de galinha (daqueles que já vem pronto para usar)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 claras em neve
Modo de Preparo:
- No liquidificador bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o potinho de caldo de galinha o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango, o fermento e as claras em neve.
- Coloque em potinhos individuais e asse no forno médio pré-aquecido até dourar.
Beijos em todos!
:D
Hummm delicia de receita! Amiga esse Domingo o jeito vai comer pizza por aki pq eu to com o pescoço de mal jeito, a unica coisa que consigo fazer é blogar (Ohh beleza)
ResponderExcluirMas não pense que vou esquecer essa receita rs!!
Bjo BJo
Adoro sufle! Saboroso e levinho... beijos.
ResponderExcluirArrasou, amiga! Suflézinho é tudo de bom! Vou passar pro meu caderninho e fazer depois. Beijos.
ResponderExcluirAdoroooo suflê e mega prático de fazer......farei em breve.....Bjoks Nanda
ResponderExcluirai que delicia, vamos fazer aqui em casa.
ResponderExcluirtrendluxo.blogspot.com
Que prático! Eu sou um zero a esquerda na cozinha e receitas assim sempre sao bem vindas!
ResponderExcluirBesos de Buenos Aires
Dani
Oi Izabella!!!
ResponderExcluirEu amo, mas nunca fiz, essa receita eu vou tentar!!!
Parece delicioso!!!
Bjos e tenha uma semana especial!!!
Oi Iza,
ResponderExcluirFiquei super com vontade de experimentar essa receita ja até dei um ctrl aqui p/ fazer...
Bjs!